东莞市炫雅姿化妆品有限公司

品牌:韩雅凯

 浏览量:[40627]
您的位置:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 摆脱头疼、头重、焦虑,选伊美颜舒压放松骨疗调理养生套!

摆脱头疼、头重、焦虑,选伊美颜舒压放松骨疗调理养生套!

来源:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 日期:2020/4/2 17:41:27 By 小牛 阅读(572)

年纪轻轻的上班族为何会失眠?很多人理所当然的认为是压力大造成的,其实有时候压力大不过是一种假象而已。很大一部分上班族失眠、睡眠质量差可能跟颈椎有关。给大家分享伊美颜舒压放松骨疗调理养生套,疏通经络,缓解肩颈肌肉疲劳、僵硬、疼痛等症状。

东莞佳鑫推出伊美颜舒压放松骨疗调理养生套,是专为颈椎部位的养护而设计的一款全方位调理及保养性的套装产品,可调节缓解及改善因肩颈问题所引起的身体不适。

伊美颜舒压放松骨疗调理养生套通过药物的某些特质结合现代精油制作工艺,使用中医理疗的药理支持通过重要的治疗作用和精油功效发挥疗效从而达到养生美容的目的。具有祛风解表,行气活血,疏通经络,改善因颈椎病,睡眠质量差,压力过大,外感风寒等原因引起的头痛,眩晕,健忘、失眠,疲劳,烦躁心慌,焦虑等症状。

伊美颜舒压放松骨疗调理养生套

颈椎保养的作用

(1)放松神经、促进血液循环,增强脑部供养、缓解肩颈酸痛、神经痛,肌肉酸痛、偏头痛。

(2)改善失眠多梦、精神衰弱的症状,强化心灵,让活力充沛。

(3)改善紧张、滞闷的精神状态,提神醒脑。

(4)提高免疫力,改善亚健康,增强身体抵抗力。

适合人群:长期伏案工作者,肩颈酸痛,肌肉酸痛,肌肉紧张的人群,患有颈椎炎症,肩周炎等肩颈病的患者

很多颈椎病患者出现肩颈不适,觉得休息一下就好,殊不知拖延越久,治疗起来就越困难。建议大家提高重视,早做预防。伊美颜舒压放松骨疗调理养生套适用群体广泛,是养生调理的好方法,疏通经络,缓解肌肉疲劳、僵硬、疼痛等症状。

关键词:伊美颜舒压放松骨疗调理养生套

联系方式

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

联系人:熊小姐

电 话:0769-88056346

手 机:13790453275

微 信:13790453275

联系QQ:

地 址:东莞市南城街道莞太路23号

     鸿禧商业大厦12楼1202室

网 址:http://dwsxyz.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  东莞市炫雅姿化妆品有限公司   招商热线: 13790453275 点击这里给我发消息