东莞市炫雅姿化妆品有限公司

品牌:韩雅凯

 浏览量:[40629]
您的位置:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 韩雅凯肩颈舒缓精油套,舒缓肩颈酸痛相当好!

韩雅凯肩颈舒缓精油套,舒缓肩颈酸痛相当好!

来源:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 日期:2019/12/9 15:47:55 By 小牛 阅读(944)

脖子疼、腰疼、肩膀也疼、浑身疼!这是长期久坐人群的通病!经常坐办公室的群体,有空调吹着,有热水喝着,环境挺好,就是经常脖子疼、腰疼,疼起来浑身不得劲,难受得不行。肩颈问题已经出现了,我们该怎么办呢?今天我给大家分享韩雅凯肩颈舒缓精油套,这款产品对于有效舒缓肩颈酸痛相当好!

韩雅凯肩颈舒缓精油套适用麻将爱好者、家庭主妇,患有颈椎炎、肩周炎等肩颈病的患者,办公室一族(长期面对电脑、伏案工作)肩颈酸痛、肌肉紧张的人群。

韩雅凯肩颈舒缓精油套

韩雅凯肩颈舒缓精油套主要功效

通调草本液——30ml*1瓶

肩颈舒缓植萃精油——30ml*1瓶

通养精华油——5ml*10瓶

具有促进淋巴引流和血液循环,减轻肌肉疼痛,舒解关节炎,肌肉痉挛,肩部僵硬,行血活络,活化全身系统,温暖滋养肌肤,配合手法按摩可平衡颈部肩颈得到轻松愉悦的舒缓放松。

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

韩雅凯肩颈舒缓精油套护理程序

清洁:木桶浴,淋浴,湿浴或取洁肤乳,清洗干净

按摩:

1、取适量通调草本液用手法按摩相应部位。

2、取肩颈舒缓植萃精油,针对肩颈进行推拿按摩,配合刮痧,拔罐,温灸效果更佳

3、取通养精华油,按摩于肩周穴以及肩膀。风池穴,天柱穴,大椎穴,每个穴位各用三滴肩颈神油按摩1分钟。

很多颈椎病患者出现肩颈不适,觉得休息一下就好,殊不知拖延越久,治疗起来就越困难。建议大家提高重视,早做预防。韩雅凯肩颈舒缓精油套,疏通经络,缓解肩颈肌肉疲劳、僵硬、疼痛等症状。

关键词:韩雅凯肩颈舒缓精油套

联系方式

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

联系人:熊小姐

电 话:0769-88056346

手 机:13790453275

微 信:13790453275

联系QQ:

地 址:东莞市南城街道莞太路23号

     鸿禧商业大厦12楼1202室

网 址:http://dwsxyz.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  东莞市炫雅姿化妆品有限公司   招商热线: 13790453275 点击这里给我发消息