东莞市炫雅姿化妆品有限公司

品牌:韩雅凯

 浏览量:[40629]
您的位置:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 韩雅凯亮颜水凝洁面膏,开启别具一格净爽之旅!

韩雅凯亮颜水凝洁面膏,开启别具一格净爽之旅!

来源:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 日期:2019/11/13 17:50:54 By 小牛 阅读(942)

空气腻腻的?皮肤油油的?黑头粉刺很烦躁?毛孔堵堵的水乳吸收也不好?这不是什么大问题,你可能需要一款毛孔清洁神器,与韩雅凯亮颜水凝洁面膏一同开启别具一格的净爽之旅!

秋天到了,相信很多姑娘都有类似的情况:脸部油脂分泌明显增多,天气又干燥。化个妆,一下午都能脱的几乎一点不剩。到晚上就一脸闭口,皮肤敏感又起皮。一大波皮肤问题轮番袭来!皮肤一出现问题,很多人就立马砸高价在面霜以及精华上。但是也忽略了非常重要的一点:洁面!

其实洁面也是可以从根本改善肤质的!换句话说,只要认认真真做好洁面,就已经稳握一半胜算,拥有一张白净透亮的素颜少女脸啦!

韩雅凯亮颜水凝洁面膏

韩雅凯亮颜水凝洁面膏,让年轻如花绽放,肌肤鲜活亮采!

韩雅凯亮颜水凝洁面膏功效:

1.可深入清洁皮肤,将肌肤内堆积的刺激物和浊质吸走,抵御外界刺激和污染,找回洁净轻柔的鲜活肌肤。

2.蕴含多种植物精华,修护肌肤,滋养皮肤,解决肌肤困扰,富含多种微量元素,为肌肤补充营养,打造肌肤新状态。

使用方法:

先用水将脸沾湿,取适量泡沫洁面,用手搓起丰富泡沫后以画圈的方式轻轻按摩全脸,再以温水冲洗干净即可。

ps:用量一点点就可以清洁很干净,早晚挤花生米粒大小就可以深层洁净,温和不刺激;能够很好的清洁肌肤,清洁面部油脂和角质洗后不紧绷。

秋冬季节肌肤容易干燥,洗面奶的选择也要不会紧绷保湿力好的才行。韩雅凯亮颜水凝洁面膏真的很不错的,很适合肌肤干燥的小仙女来使用,并且成分也是很温和安全的,敏感肌肤也能放心使用哦。

关键词:韩雅凯亮颜水凝洁面膏

联系方式

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

联系人:熊小姐

电 话:0769-88056346

手 机:13790453275

微 信:13790453275

联系QQ:

地 址:东莞市南城街道莞太路23号

     鸿禧商业大厦12楼1202室

网 址:http://dwsxyz.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  东莞市炫雅姿化妆品有限公司   招商热线: 13790453275 点击这里给我发消息