您的位置:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 韩雅凯教你如何更好的护理肌肤!

韩雅凯教你如何更好的护理肌肤!

来源:东莞市炫雅姿化妆品有限公司 日期:2018-10-16 17:47:45 By 张仪贞 阅读(65)

每天的护肤步骤中不可缺少的步骤就是柔肤水,柔肤水是在洁面后使用的,柔肤水具有保湿,软化角质的作用。洁面后,脸蛋总是有点紧绷。这时候一定要为肌肤补上柔肤水,才可以给肌肤补水和保护。

韩雅凯柔肤水

韩雅凯柔肤水

紧致毛孔,控制皮脂分泌,最好只用于日间。有的含有粉末来吸除多余油脂。因为控制了油脂的过量分泌,所以补充水分的同时,兼有良好的持妆效果。

韩雅凯柔肤水怎么效果更好

一、手拍法

手拍脸

将柔肤水先倒与半攒(就是合掌形成一个小凹的)的手掌中,适量,轻轻拍打在面部,然后再打圈按摩至半干,再轻拍脸部,在完全吸收前涂抹乳液或面霜锁住水分(如果全干了就会带走皮肤中的水分,适得其反喔),就可以了。让化妆水更好吸收的秘诀,任何的柔肤水都是适合用的。

护肤

二、化妆棉

1、用手指夹住已吸取柔肤水的化妆棉,轻轻地往脸上扑拍,使用收敛化妆水时,这种方法最为有效。在特定情况下保湿化妆水也可用此方法,冬季,在暖气室中皮肤会发热,扑拍具有冷却肌肤的作用,同时也可毛孔有所收缩。

手拍法

2、把化妆水倒在手心直接往脸上擦也不失为一种很好的方法,可使肌肤苏醒,但要在双手清洁的情况下进行,并且鼻侧和眼部周围的细小部位要耐心细致地照顾到哦。

韩雅凯

东莞炫雅姿化妆品有限公司多年来汲取中国美容经典之精髓,糅合珍奇植物精华与现代生物科技的最新成果,着力追求韩雅凯品牌所倡导的“天然、绿色、安全、纯美、极致、奢华”的护肤理念,引领和推动美容化妆品事业的发展。让韩雅凯品牌走向世界,让世界认识韩雅凯品牌,是韩雅凯品牌主人永远的追求!

关键词:韩雅凯,柔肤水
上一篇:皮肤缺水太可怕了,韩雅凯:让你的肌肤喝饱水! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

联系人:熊小姐

电 话:0769-88056346

手 机:13790453275

微 信:13790453275

联系QQ:

地 址:东莞市南城街道莞太路23号

     鸿禧商业大厦12楼1202室

网 址:http://dwsxyz.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

东莞市炫雅姿化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  东莞市炫雅姿化妆品有限公司   招商热线: 13790453275 点击这里给我发消息